Договор на поставку реактивов

Ниже приведена форма Договора на поставку реактивов, используемая в нашей фирме. При заключении такого Договора поставка прекурсоров наркотических веществ производится без письма о неиспользовании в противозаконных целях.

ДОГОВОР  № ____

г. Москва                                                                                                                                  ___________ 200__ г.
___________________________, именуемое  в дальнейшем  «Заказчик», в лице ________________________________, действующего на основании ___________________________, с  одной  стороны     и    ООО  «Баум-Люкс»,  именуемое  далее «Поставщик»,  в лице генерального директора  Дедкова В.Ю., действующего  на основании Устава, с другой  стороны, заключили (составили и подписали) настоящий  договор  о нижеследующем:
1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Предметом настоящего Договора является поставка для нужд Заказчика товаров из номенклатуры  Поставщика.

1.2. В  этих  целях  Стороны намерены совершить в течение срока действия Договора некоторое количество поставок отдельных партий товаров на условиях поставки, оговоренных в настоящем Договоре. Указанный товар  Поставщик  обязуется   передать   в собственность  Заказчика,  а Заказчик обязуется оплатить и принять данный товар.

1.3. Ассортимент, количество, квалификация и  цена  поставляемого товара, другие условия поставки определяются счетами  на продажу, выставляемыми в течение срока действия настоящего Договора.

2.ЦЕНА ДОГОВОРА. УСЛОВИЯ РАСЧЕТОВ.

2.1. Общая сумма по настоящему Договору складывается из стоимости отдельных поставок, совершенных в течение срока действия  настоящего Договора.

2.2. Способ расчетов — предварительная оплата всей стоимости товара по поставке.

3.СРОК  И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ.

3.1. Срок и условия каждой поставки обговаривается Сторонами отдельно.

3.2. Поставляемый товар должен соответствовать действующим ГОСТам, ТУ и иметь паспорт качества.

3.3. Все расходы, связанные с доставкой товара от склада Поставщика до склада Заказчика, несет Заказчик.

3.4. Право собственности на товар переходит в момент передачи товара представителю Заказчика.

3.5. В случае поставки реактивов, внесенных в Список прекурсоров, оборот которых в Российской Федерации ограничен, «Заказчик» обязуется не использовать указанные реактивы в противозаконных целях. С момента получения реактивов Руководство «Заказчика» принимает все обязательства по предотвращению противозаконного использования купленных реактивов и принимает на себя всю ответственность в случае такого использования.

4.СРОК И ПОРЯДОК ПРИЕМКИ ТОВАРОВ ПО КОЛИЧЕСТВУ И КАЧЕСТВУ.

4.1. Окончательная приемка поступившего товара по количеству и качеству производится не позднее пятнадцати дней с момента доставки на склад Заказчика и не позднее тридцати дней с момента передачи товара. В случае появления претензии Заказчик  обязан в трехдневный срок направить в адрес Поставщика уведомление в письменной форме. Поставщик обязан рассмотреть претензию в пятнадцатидневный срок с момента получения уведомления.

4.2. Стороны Договора руководствуются Инструкциями о порядке приемки продукции по количеству и по качеству (утвержденными постановлениями Госарбитража СССР N П-6 от 15 июня 1965 г.и N П7 от 25 апреля 1966 г. ) в части, не противоречащей условиям настоящего Договора и действующему законодательству.

5.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ  СТОРОН

5.1. Стороны  настоящего  Договора  не  несут  предусмотренной  ответственности, если ненадлежащее  выполнение  условий  Договора  проистекает  из  форс-мажорных  обстоятельств (стихийных бедствий, правительственных актов и  других  обстоятельств непреодолимой  силы). В  этом  случае  Стороны  должны  незамедлительно  информировать  друг  друга,  выполнение  обязательств  переносится  на  момент  окончания  форс-мажора.

6. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

6.1. При невозможности разрешения спорных вопросов они подлежат  рассмотрению в Арбитражном суде по месту нахождения ответчика.

7.СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

7.1. Настоящий договор вступает в силу с даты подписания и действует до 31 Декабря 2009 г.

7.2. Договор считается ежегодно продленным, если за месяц до окончания срока действия Договора ни одна из Сторон не заявила о его расторжении.

8.ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА

8.1. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны лишь при условии, если они составлены в письменной форме и подписаны уполномоченными лицами  обеих Сторон.

9.    РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ЗАКАЗЧИК:

Юридический адрес:

ПОСТАВЩИК: ООО «БАУМ-ЛЮКС» ,ИНН  7720185076, КПП 770101001

Юридический адрес: 111402, Москва, ул. Малая Почтовая , д.12,стр.4,комн.9
Почтовый адрес:127220,Москва,а/я 4                        Тел (495) 626-89-10,626-48-31
р/с 40702810600000000355 в АКБ «РЕСУРС-ТРАСТ» ЗАО, БИК 044583919; к/с 30101810800000000919 г.Москва,
ОКПО 46381852 , ОГРН 1037739146070

ЗАКАЗЧИК                                                ПОСТАВЩИК